хрен.
Отредактировано Blake Mason (2011-09-09 13:52:03)
История FAQ Правила Занятые внешности Гостевая Акции Имена и фамилии Профессии Объявления |
I love you, London |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I love you, London » Регистрация » Я твой ночной кошмар, детка.
хрен.
Отредактировано Blake Mason (2011-09-09 13:52:03)
Я всего лишь модератор, потому не в праве одобрить, но как автор акции могу сказать, что в диком восхищении от поддержанного образа! Это именно то, что я хотела и даже лучше!
Тема для пробного поста:
Автор некогда популярных романов (возможно бестселлера), теряет интерес аудитории. Чтобы вернуть себе внимание и славу, решается купить мнения. В неофициальной обстановке вам предлагают значительную сумму денег, чтобы, независимо от вашего мнения о книге, статья имела положительный подтекст, обозначая, что Блэйк Мэйсон доволен "творением".
Опишите мысли/реакции/реплики Блэйка на каком уголно этапе "переговоров". Достаточно 10-15 строк, но там уж как укажет фантазия.
-
Отредактировано Blake Mason (2011-09-09 13:52:20)
Blake Mason, снова плюсую! Вы уникальны, спасибо!
К сожалению, в мои полномочия не входит полное одобрение анкеты и переведение вашего аккаунта в группу "игроки", что позволит вам видеть весь форум, (если я не ошибаюсь). Так что придется ждать Карен иди Эшли.
А пока под мою ответственность(надеюсь, не получу за это по шее))...
Добро пожаловать на нашу ролевую! Настоятельно рекомендуем пройтись по следующим темам:
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии
Список работ
Готовые отношения
Личное звание
Charlotte Deveraux, спасибо. К сожалению, большая часть этих тем пока закрыто от меня. Так что будем ждать. А Вы графикой не обеспечите?)
Blake Mason, печально. Ждём админов.
Графика... Есть у нас люди талантливые и творящие эту самую графику, (но видимо и эта тема пока закрыта), однако в пределах моих скудных талантов, предложу варианты, конечно)
Вы здесь » I love you, London » Регистрация » Я твой ночной кошмар, детка.