Добро пожаловать на новую ролевую по тематике реал-лайфа "I love you, London". Действия проходят в туманном городе, столице Англии, в Лондоне. Миллионы людей, множество судеб, и все они разные, но их объединяет одно - жизнь, любовь в этом городе, у кого-то судьбы пересекаются, а у кого-то так и остаются неизменными. Попробуй найти свое место в Лондоне.

История
FAQ
Правила
Занятые внешности
Гостевая
Акции
Имена и фамилии
Профессии
Объявления

Алая Роза  The. Hottest. Zipcode.

BEST PLAYER OF THE WEEK

I love you, London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I love you, London » Гостевая » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 151 страница 180 из 269

151

насколько я знаю, перекличка должна была продлиться до 21 числа, разве нет?)))
а то я вот игрок, и на старом адресе остался наш отыгрыш, и как нам его оттуда вытаскивать, если мы придем к вам сюда?)))
на всякий случай: douglas neitzke & channing tatum придержите за Jeremy Daniel La Reve & Troy Ocean, мы намерены вернуться даже несмотря на вашу нетерпеливость)))

0

152

T.O.
насколько я поняла, администраторы все еще имеют доступ к прошлому форуму и помогут вам восстановить отыгрыш на новом месте.
Но теперь имейте ввиду, что игра стала эпизодичкой, а не локационкой

0

153

Charlotte Deveraux
да это только в плюс, мы эпизодки больше любим.))

0

154

T.O., внешности придержаны, и да мы переехали пораньше. не сдержались хддд

0

155

Внешность Эндрю купера придержите пжалста, а? ^^

0

156

Jude Wright
Okay!)

0

157

Fenris Westwood,Live Your Life » -Реальная жизнь » ищется жена! I love you, London

0

158

Rika
это было на старом адресе, нынче же тот игрок пропал.

0

159

измените код вашего баннера, он указывает на старый адрес.

0

160

PR
большое спасибо. сейчас исправим.

0

161

здравствуйте))
придержите внешности Лейтон Мистер, Йена Сомерхалдера и Дженсена Эклса))

0

162

.chicago
Лейтон уже занята.

0

163

.chicago
Лейт и правда занята, Эклза и Сомерхолдера придержать можем, женскую внешность другую найдете?)

0

164

И чего ж все так на сомеркакеготам так слюни пускают?! Пока был известен только как Бун Карлайл, так никого не интересовал, а теперь такой прям популярный... Из чего делаю вывод, что популярен больше характер героя, так чего ж внешность копировать? куда не зайди на форум - везде его мордашка!
*чё-то Чарли понесло*

+1

165

простите просто на лил говорили, что всё свободны))
тогда придержите кендис свенпул, она вроде свободна?

0

166

Charlotte Deveraux
тщ)

.chicago
значит к тому времени она была свободна)
да, Кэндис да. Держим *)

0

167

Charlotte Deveraux
ахах))как смогу, поставлю плюс)хд
верно мыслишь))хд
Ashley O'Leary
спасибо огромное**

0

168

ребят, я брала Сандру Бишоп, вынуждена отдать роль и уйти. у меня проблемы с компом

0

169

...
очень жаль. ну что ж, удачи вам)

0

170

Здравствуйте. Заинтересовала ваша ролевая. Хотим прийти (я и мой партнер). Но играем внешностями Фокс и Эклза. Его внеху уже давно держат? Нет ли возможности снять придержанную внешность, если придем сегодня?

0

171

*__* написал(а):

Его внеху уже давно держат? Нет ли возможности снять придержанную внешность, если придем сегодня?

здравствуйте)эклза придержали только вчера, может вас интересуют ещё какие-нибудь внешности?

0

172

Anita Anquetil, дело в том что мы "переезжаем", поэтому идем уже с готовыми идеями и сложившимся образами героев, поэтому нет(
И я видела у вас в ФАК-е говорится об исключении, что придержанную внешность можно взять, если договорится. Договоримся?)

0

173

простите, что вмешиваюсь, эклза придерживала я для себя и уже написала на него заявку))

0

174

*__* написал(а):

Договоримся?)

я всего лишь модератор))
*подняла руки в знак капитуляции*
подождёте админов?)

0

175

Да, конечно, подождем. Выбора то нет) Та и партнер щас на работе, но уже желает присоединиться.
А админы в какое время бывают?

0

176

простите, что вмешиваюсь, эклза придерживала я для себя и уже написала на него заявку))

ой, очень жаль(( А то ваша ролевая нам приглянулась. А с вами никак не договорится?

0

177

не хочется, чтобы ролевая теряла таких страстных игроков))
можете кинуть свою асю??может что и надумаем??выбирем вариант подходящий для нас обеих?

0

178

Зовут Ева, стучитесь)

0

179

Второй игрок пишет с работы, надеюсь, что мне пойдут на уступку, у нас готовые герои, есть сюжет, мы просто переходим с одной ролевой на другую. Я могу и по заявке пойти, если разрешат сменить имя, био, характер... Все таки свой продуманный образ мне важнее. Да и в заявке указаны 2 внешности, их же обе по одной заявке не возьмут все равно?)
Прошу подумать=))

0

180

*** написал(а):

Второй игрок пишет с работы, надеюсь, что мне пойдут на уступку, у нас готовые герои, есть сюжет, мы просто переходим с одной ролевой на другую. Я могу и по заявке пойти, если разрешат сменить имя, био, характер... Все таки свой продуманный образ мне важнее. Да и в заявке указаны 2 внешности, их же обе по одной заявке не возьмут все равно?)
Прошу подумать=))

я если честно не очень вник, но модераторы созданы помогать администраторам... я так понял, что что-то с внешностями. я прав? в общем Mikaella De Costa взяла внешность, которую вы хотели взять? мне кажется что не нужно строить проблему из "ничего". выберите похожую внешность и все проблемы исчерпаны. поройтесь в интернете, найдите похожую внешность и приходите)

0

Вы здесь » I love you, London » Гостевая » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно