Добро пожаловать на новую ролевую по тематике реал-лайфа "I love you, London". Действия проходят в туманном городе, столице Англии, в Лондоне. Миллионы людей, множество судеб, и все они разные, но их объединяет одно - жизнь, любовь в этом городе, у кого-то судьбы пересекаются, а у кого-то так и остаются неизменными. Попробуй найти свое место в Лондоне.

История
FAQ
Правила
Занятые внешности
Гостевая
Акции
Имена и фамилии
Профессии
Объявления

Алая Роза  The. Hottest. Zipcode.

BEST PLAYER OF THE WEEK

I love you, London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I love you, London » Гостевая » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 91 страница 120 из 269

91

клубника'
есть придержать Грейс Флеминг**

0

92

Benjamin White написал(а):

Собственно, только вчера придержал Сомрхолдера (61 сообщение в гостевой), до 20 числа, и он уже занят другим игроком о_о Это как понимать? хд

эм, мы думали, что это ваша анкета хд
сейчас разберемся.)

0

93

доброго времени суток! очень понравилась ваша игра. Дизайн очень приятный, словно обладает каким-то магнетизмом и манит =)
Хочу узнать по поводу роли. Есть акция с криминальными героями, как раз то, что мне нужно. Правда все персонажи свободны и это наталкивает на мысль о том, что данная линия не развита. Надеюсь, что ошибаюсь) Есть ли на данный момент в игре активные криминальные личности?
и придержите за мной мисс Bishop

0

94

эффект бабочки, спасибо большое, нам очень приятно.)
на данный момент пока нет, но сегодня анкету должен выложить неканон, как раз из вашей группировки. )
держим на два дня за вами )

0

95

ну что же, тогда беру роль и надеюсь, что получится игра)
еще хотела узнать. почему так мало персонажей в этой акции или ставка на неканон? и большая часть героев в группировке королевы

0

96

эффект бабочки, просто мы решили, что пока этих персонажей хватит, ведь акция будет постоянно дополняться. Да, и действительно, мы думаем, что с не каноном будет поинтереснее. А группировка королевы - так как одна из самых влиятельных и распространенных, следовательно и людей в ней будет больше)

0

97

придержите мне эванса

0

98

Christine Justman
держим хд

0

99

Karen Nash
и вообще откройте мне доступ хдд

0

100

Christine Justman
эм, а анкета твоя? хд
сейчас я ее тебе в лс скину если что.)

0

101

Karen Nash написал(а):

эм, а анкета твоя? хд

во во *матерится*

0

102

Christine Justman
готово, располагайся хд

0

103

привет вам)) у вас фокс свободна? :В

0

104

живанши написал(а):

у вас фокс свободна? :В

да) придержать ее?)

0

105

даа, придержите пожалуйста ** завтра или послезавтра будет анкета *_*

0

106

живанши написал(а):

завтра или послезавтра будет анкета *_*

два дня вам хд
держим на два дня)

0

107

Добрый вечер.
Очень понравилась ваша ролевая если не считать млишком ядрёной картинки в шапке, уж больно глаза режет. Есть несколько вопросов:
1. Как сейчас с игрой и квестами? не застой? А-то уж больно хочется поактивнее поиграть.
2. Может быть, в игру требуется персонаж какой-то конкретной, например, професии? Чтобы я могла прийти и сразу пригодиться где-нибудь))))

0

108

мимоходом. написал(а):

если не считать млишком ядрёной картинки в шапке, уж больно глаза режет

мы можем заменить на более спокойную)
у нас есть вариант еще один хд

мимоходом. написал(а):

Как сейчас с игрой и квестами? не застой? А-то уж больно хочется поактивнее поиграть.

ну понимаете, мы открылись только вчера, пытаемся сейчас всех подталкивать к игре + администрация начинает писать квест, а с квестами у нас задержек не бывает.

мимоходом. написал(а):

Может быть, в игру требуется персонаж какой-то конкретной, например, професии? Чтобы я могла прийти и сразу пригодиться где-нибудь))))

знаете ли пригодиться сразу не всем удается) просмотрите список нужных персонажей, может вам кто нибудь приглянется)

0

109

Karen Nash написал(а):

мы можем заменить на более спокойную)
у нас есть вариант еще один хд

а тот вариант менее яркий?

Karen Nash написал(а):

ну понимаете, мы открылись только вчера, пытаемся сейчас всех подталкивать к игре + администрация начинает писать квест, а с квестами у нас задержек не бывает.

оу, так вы только вчера, тогда всё понятно.

Karen Nash написал(а):

знаете ли пригодиться сразу не всем удается) просмотрите список нужных персонажей, может вам кто нибудь приглянется)

смотрела) из всех приглянулась только последняя дама, но возраст в 29 лет и обстоятельства в виде четырёхлетнего ребёнка меня пугают  :dontknow:  , так что я своего персонажа лучше создам.
Просто думала, вдруг у вас квест легче напишется, если вы заранее будете знать, что сможете засунуть туда кого-то, кто там может быть нужным)))))

0

110

мимоходом. написал(а):

а тот вариант менее яркий?

как видите сейчас)

мимоходом. написал(а):

Просто думала, вдруг у вас квест легче напишется, если вы заранее будете знать, что сможете засунуть туда кого-то, кто там может быть нужным)))))

для этого у нас есть темка с обсуждениями и пожеланиями для квеста, каждый там может выразить свое мнение, и исходя из всего этого мы создаем свой масштабный квест (:
а вам придерживать какую нибудь внешность?

0

111

Karen Nash написал(а):

как видите сейчас)

эта лучше) хотя тоже ярковата) но это мелочи.

Karen Nash написал(а):

для этого у нас есть темка с обсуждениями и пожеланиями для квеста, каждый там может выразить свое мнение, и исходя из всего этого мы создаем свой масштабный квест (:

ну ладно)

Karen Nash написал(а):

а вам придерживать какую нибудь внешность?

ну, мою любимую Кунис уже придержали, так что придержите для меня Строуп... хотя я может ещё изменю своё решение касательно внехи...

0

112

мимоходом. написал(а):

ну, мою любимую Кунис уже придержали, так что придержите для меня Строуп... хотя я может ещё изменю своё решение касательно внехи...

тогда держу вам строуп на два дня.)

0

113

Karen Nash написал(а):

тогда держу вам строуп на два дня.)

спасибо)

0

114

мимоходом. написал(а):

спасибо)

всегда пожалуйста (:

0

115

Доброй ночи. Случайно наткнулась на чью-то заявку на LYL. С вашего форума поступало предложение. Меня заинтересовала эта фраза(дословно): нужного персонажа нет, но зато есть девушка-лесби, которая была бы очень рада видеть подобного персонажа в игре.

Можно поподробнее об этом, пожалуйста )

0

116

23:20 написал(а):

Можно поподробнее об этом, пожалуйста )

Можно ссылку на эту заявку, чтобы я попытался конструктивно ответить на ваш вопрос)

0

117

http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=177 … =2#p361331

Здесь )

0

118

piar
Итак,  мои скудные догадки по этому поводу говорят, следующее. На нашей ролевой есть персонаж с гомосексуальной ориентацией, который был бы рад найти себе собеседника удовлетворяющего указанным в вышеупомянутой заявке требованиям.
Создаете своего оригинального героя и сразу же находите здесь заинтересованное в вас лицо. Думаю, так)

0

119

уберите, пожалуйста, "60 секунд" для пиара

0

120

Ваша Аманд

0

Вы здесь » I love you, London » Гостевая » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно